ООО WOOPPAY

Ташкент
corp.wooppay.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Финансовый сектор

ООО WOOPPAY

Работать у нас непросто, но весело. Мы много работаем, по-настоящему много. Мы горим идеями, постоянно что-то придумываем, спорим, пьем кофе литрами, изрисовываем маркерные доски, стираем и снова изрисовываем. Мы точно знаем: работа должна быть интересной, работа должна приносить удовольствие, и никак иначе! Поэтому люди, с понедельника ждущие наступления пятницы, угрюмо кликая мышкой по пасьянсу «косынка», нам не интересны. Более того, мы их боимся и обходим стороной.

 

Нас либо прёт от того, что мы делаем, либо мы этого не делаем. Делать своё дело лучше чем кто бы то ни было – это то, к чему стремится каждый из нас. Мы не боимся задавать вопросы, гуглить ответы, признаваться в своих ошибках и постоянно учиться. Мы точно знаем, что работа может стать рутиной только в том случае, если мы сами ее таковой сделаем. Нам нравится, что наша работа достойно оценивается, но интерес и постоянное развитие всегда будут важнее. Так что нам вряд ли по пути с теми, для кого работа – всего лишь зарабатывание денег.

 

С теми, кого написанное выше не напугало, нам, вероятно, будет о чем поговорить. Мы всегда рады интересным людям, готовы поить их чаем и кормить печеньками. Даже если вы не станете нашим сотрудником, мы всегда будем рады вас видеть в числе своих друзей.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

от 3 000 000 до 5 000 000 сум
Ташкент