Статьи

Хэдлайнер Конференции HR-бренд

Хэдлайнером Конференции HR-бренд с темой «Трансформация компании: как не потерять бренд работодателя и убрать сопротивление сотрудников» выступит Гюзель Гараева - Вице-президент Российской ассоциации экспертов рынка ритейла, основатель и управляющий партнер онлайн школы «HR компас», ментор HR директоров.

Компании в современном мире вынуждены меняться. Начиная изменения, часто забывают о двух вещах - бренде работодателя и сотрудниках. Уже не до них. Не захотят - заставим или поменяем.

В своем выступлении на конкретных примерах компании разберет:

  • Почему о бренде работодателя надо помнить особенно в период трансформации?
  • Как уменьшить сопротивление сотрудников?
  • Как выработать чувство сопричастности?
  • Как донести до каждого сотрудника ту выгоду, которую получит он от этих изменений?
Хэдлайнер Конференции HR-бренд

Гюзель Гараева - эксперт в области управления персоналом в отраслях Ритейл и FMCG с более чем 20-летним опытом.

Закончила Башкирский Государственный Университет, за плечами более 30 образовательных программ и курсов как в России, так и за рубежом, включая INSEAD (Франция), Hay group, Coverdale (Лондон), London Business School (Лондон), Scotwork.

В сфере управления персоналом с 1996 года. В период с 1996 по 2002 гг занимала различные менеджерские позиции в отделе по работе с персоналом в Компании «Кока-кола».

В 2002 году возглавила отдел персонала в «Бевереджиз энд Трейдинг» (компания группы Бакарди Мартини).

В 2004 года присоединилась к Компании «Руст Инк» в качестве Директора по персоналу. В 2006 году возглавила отдел по работе с персоналом алкогольного холдинга «Русский стандарт Водка».

С 2008 года по 2017 работала на должности Директора по персоналу в компании «ОБИ Франчайзинговый центр». ОБИ - Европейский ритейлер сегмента DIY «сделай своими руками», входящий в TOP-5 в мире.

За время работы Гюзель компания ОБИ:

  1. трижды входила в десятку лучших работодателей России по версии компании AON Hewitt в 2103, 2014, 2015 гг.;
  2. была лучшим работодателем в ритейле по версии компании AON Hewitt в 2013 и 2014 гг.;
  3. заняла 5 место как лучший работодатель по версии компании AON Hewitt среди компаний большого размера (более 5 тыс сотрудников) по региону Центральная и Восточная Европа;
  4. HR проекты ОБИ дважды получали награды HR brand в 2012 и 2015;
  5. HR команда получила приз Хрустальная пирамида как «Лучшая HR команда» в 2014;
  6. Проект «Телевидение ОБИ» получил приз Серебряные нити в 2015 как лучшее корпоративное телевидение.

Так же инициировала создание кросс-индустриальной группы HR директоров “Большой ритейл” и Modern Trade Code, чемпионата по бизнес кейсам для ритейла для продвижения бренда индустрии.

Напомним, 24 октября 2019 года состоится ключевое событие в сфере HR - Конференция HR-бренд в рамках "Премии HR-бренд Центральная Азия 2019"! Основу программы составляют выступления зарубежных и отечественных спикеров по самым знаковым трендам в сфере HR. С программой мероприятия и условиями участия можете ознакомиться здесь.

Вакансии дня

Комментарии